Uma caixa de bombons

 Um mercado falido.
Nos corredores entre as prateleiras a ausência do básico.
Uma nostalgia impera naquele espaço.
Falta muita coisa, mas não vou abandonar o sonho deste comerciante. 
Comprarei dele até o fim.
De longe ele fica a olhar.
No final da compra, um brinde, um mimo.
O entregador cariosamente entrega-me uma caixa de bombons.
Um ato simbólico de gratidão.
Sua ação tocou o meu coração. 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados