Doar (Teleton)

Todos por uma causa.
Uma nação mobilizada em prol do bem.
Uma rede difusora do amor ao próximo.
Esperança, superação, vida...
Quantas histórias, inúmeros casos, diversos contextos com um final feliz.
Trabalhemos em prol da arte do bem viver.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados