Amor ao próximo

 
Comecemos agora a redigir um novo fim. Pratiquemos inquestionavelmente a arte de amar o nosso semelhante. Exilemos a egolatria do seio da nossa sociedade. Se cultivarmos o amor ao próximo, estruturemos uma nova história. Precisamos ver o mundo lá fora, parando de enxergar apenas o próprio umbigo.

Flores do meu jardim.

Uruana

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados