Amaryllis

 Um ramalhete de flores.
Sua beleza encanta.
Em suas pétalas a essência de Deus.
Seu aroma equilibra o ambiente.
Na memória a fotografia imortalizada.
Contemplar aquela beleza traz paz.
Uma luz reluz daquele contexto arrebatador.
Em sua origem a materialização do sagrado.
Obrigado universo pelo belíssimo presente.
Amaryllis uma das raridades do meu jardim.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados