Thuane

 Uma estrela de outras galáxias.
Uma criatura dotada da maior sabedoria. 
Um ser de luz.
O seu brilho se esvai, rumo ao infinito universo.
Na terra fica a sua mensagem de amor e vida.
Muito obrigado pelos valiosos ensinamentos!
Abraços na alma...