Em qualquer idioma,
 
quando se fala de amor,
 
o coração sente.


 
O amor,
 
não se traduz,
 
apenas é o efeito,
 
que causa no intimo da gente.


 
Sempre sera assim, 
 
o som das palavras se ouve, 
 
e o significado delas,
 
tocam o coração de quem sente.


 
Nunca,
 
existira fronteiras para o amor,
 
a raiz dele, sempre surgira no coração,
 
basta sentir e ela germinará para sempre.


 
Essa planta amor,
 
necessita se regada todos os dias,
 
e a melhor maneira de fazermos isso,
 
é pelas ações que tomamos constantemente.


 
Que são,
 
os gestos meigos e afetivos,
 
e um penetrante olhar de carinho comovente.


 
São ações assim,
 
que se usadas com constância,
 
manterá o fogo do amor,
 
aceso para sempre.
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados