LIBERTE A CRIANÇA

 

Deixei a criança,

de dentro de você, 

sair de vez em quando.


Esse mundo dos adultos, 

é repleto de preocupações e ansiedades,

que com certeza o levará ao estresse,

causando-lhe muita infelicidade.


Abra um espaço, 

e deixe essa criança,

lhe dar um abraço.


Isso fara por você, 

tão bem, 

que lhe removerá,

todo aquele cansaço.


Cansaço esse, 

causado pelo desgaste,

de se empenhar tanto,

neste mundo do frasso.


Afinal, 

você não é de aço,

mereces e mereces muito, 

esse abraço!


_Pedro Moraes_
 
 

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados