O AMOR ATRAÍ, ESPERANÇA

 

Quando olhei em seus olhos, 

confesso, lá estava o  verdadeiro amor,  

sim, era o mais puro amor.
 
 
Meu coração de imediato,
 
bateu forte em meu peito,
 
era como se ele estivesse dizendo:
 
se alegre, você encontrou o verdadeiro amor.
 
 
Eu precisava,
 
falar algo naquele momento,
 
mas não conseguia.
 
 
A unica coisa que eu sentia,
 
era uma forte comoção,
 
que percorria todo meu corpo.
 
 
Quando olhei em seus olhos,
 
confesso, Lá estava o  verdadeiro amor,
 
sim, era o mais puro amor.
 
 
Já ha muito tempo, eu estava só,
 
e por este motivo, me sentia perdido,
 
era como se estivesse, na escuridão.
 
 
Mas agora, me encontrei,
 
pois, seu sol brilhou para mim,
 
e então novamente, pude ver a luz,
 
a luz da esperança, de dias melhores.
 
 
Quando olhei em seus olhos
 
confesso, Lá estava o  verdadeiro amor,
 
Sim, era o mais puro amor.
 
 
Que bom! 
 
 
Agora eu posso dizer novamente;
 
estou feliz! 
 
Sim, estou muito feliz! 
 
 
_Pedro Moraes_
 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados