Não sinta vergonha meu querido...
- Porque estarei contigo
- Deixe tua mão trabalhar
- E percorrer toda a folha que em branco está
- Assim falaste... como a um ser alado:
"Sua pele morena seu corpo me diz
eu sou bem pequena, meus labios de aniz"
- Pedi pra continuar...
- Ele meio sem jeito deve ter pensado...vou tentar:
"Ao ficarmos ausentes (em corpos) pediremos perdão
por nao darmos chance a essa imensa paixao
sinta o gosto amargo doce de meu corpo sobre sua boca,
dentro de seus devaneios lhe chamo minha loba"
- Fiquei boba quando ali descobri
- O mais novo tesouro de rubi
- Não imaginava que por essas poucas linhas
- Estava escrito as nossas rimas
- Que mais tarde teriam um fim
- Por um momento duvidei de tua capacidade 
- Porque jóias dessa espécie é raridade
- Mas dessa vou lembra-me como se fosse ontem:
"Suas torres corporais são mangas tomi, quero ter-lhe por toda noite para ser seu homem"
 
Girl Of Dreams
Amigoh san

Aninha
© Todos os direitos reservados