Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RENATA

RENATA

ESSA POESIA, LEMBRE-ME O PRIMEIRO AMOR QUANDO ACEITAMOS JESUS! NOS FAZ PENSAR, DESEJAR, VOLTAR AO PRIMEIRO AMOR!

VANIA

VANIA

LIndo poema amigo poeta...
Belo texto...
Amar Deus sobre tudo...
Nem tudos são capazes...
Feliz de quem tem Deus no coração...
Alma e sabe dar valor a este sentimento..
Falar de Deus sempre é muito bm...
Felicidades a vc querido, bom retorno...

Bjs

AMÍSTICA