Ontem eu tive um sonho
Com uma menina, eu me apaoxonei
Ela era linda, quando acordei eu pude
Perceber que aqueles lindos olhos era você.

Não acreditei, o que o meu coração me dizia,
E o sorriso pulava de alegria, como se fosse
Uma criança que fui um dia. Ó minha bela menina.
Porque apareceu assim tão de repente
Mudou completamente a minha vida
Ficou diferente, no seu lindo olhar
Posso imaginar.
O quanto esperei você nos meus sonhos,
Mas não sabia que iria virar realidade,
Você á prova de que o amor existe de verdade. Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados