Queria te encontrar, mas
O tempo não me disse que iria demorar
Não sei se vou suportar, ficar tanto longe
De ti assim. O que faço sem você aqui.

Não queria que o meu último olhar
Fosse daquele jeito tão rápido, nunca
Imaginaria lembrar tanto o passado
Como foi mágico, você do meu lado.
Hoje não me vejo sem os teus olhos
Negros, que me conquistaram quando
Me olharam de uma tal maneira
Que fiquei apaixonado.
Então quando irei poder
Vê-la novamente
Espero que seje logo e te
Dizer que não quero te perder,
Pois te amarei para sempre! Carlos. N

Carlos. N
© Todos os direitos reservados