Te amo flor do meu jardim

Se DEUS permitir te darei tudo de mim
Te amarei até o fim.
 
Até o último suspiro do 
Ar que respiro, até o 
Último dia que eu vivo,
Até a última palavra que eu digo.
 

A cada momento contigo,
Farei de tudo para ter o teu amo
Aqui comigo, és tudo o que preciso.
 
Para viver todos os dias do meu lado,
Te amando a vida inteira. Sendo o teu eterno
Namorado! Ass: Carlos. N 

Carlos. N
© Todos os direitos reservados