Usaste uma estratégia,
fui nela envolvido,
nem percebi.
Agora despertei,
e dela não consigo mais sair.
Estou cercado, fechado,
não posso, nem me mexer.
Paralisado, estou...
O que me resta agora, é permitir,
que você faça de mim,
o que bem quiser.
Somente lhe peço, não deixes,
meu coração aos pedaços.
Pois ele é de carne,
não é de aço.
_Pedro A. D. Moraes_
03-11-20014
segunda-feira
Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados