Não tente me medir com palavras
que meu tamanho é imensuravel
e não cabe na tua mediocridade
Não tente me limitar a tuas definições
toscas e salgadas
Jamais serei só isso!
Não chego a tanto que pensas
Se refira a mim como um algo,
objeto indefinido
Uma coisa sem justificativa
E de suma importância
Um artigo neutro
Não me conjugue em teus verbos secos
Me deixe ser eu
Assim como sou eu
No singular
E sem absurdos plurais.
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados