A vadia te aparece tão sutil

que parece dama

Te envolve, te engana

E a masmorra te lança

A nada te obriga,

Sem guerra e sem briga

Aos próprios pés vais.

A dama sem cor

Toque sem calor

Corrompe tua alma 

e suga teu ser.

O ser que tú és

E também que não mais serás

Ela te toma nos braços 

e tú seguindo-a vais.

Essa dama é a morte

Mais fria que o gelo

De nada te obriga

E nada te impõe

Apenas seduz e seguindo-a tú vais.

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados