O som do silêncio

 

 

Quem cala sempre tem algo a dizer

Por que o silêncio é inquieto

Icomoda e tortura

Quem cala sempre tem algo a dizer

Mesmo que seja um sinto muito 

Ou um não sinto mais

Quem cala não consete

Quem cala sente demais

Sem versos e nem palavras

Dos planos que o deixou

Quem cala já não quer riso

nem choro, nem drama

Quem cala se satisfaz

do medo que o corroi

Da fala que se lhe cala

Da paz que se ganha

E ao mesmo tempo não se tem mais.

 

 

By: A free falling girl

 

 

Alana Lima
© Todos os direitos reservados