Nada a dizer dessas tristes poesias que me aplaudem
No fim de um tunel ou num fim da tarde.
Espero rumores e gritos de admiração
Porém não há merecimento pelas coisas que digo
senão pela emoção que elas transmitem
Mais um em meio a muitos, que sente o que ninguém sentiu
Que diz que é possivel ser melhor, e recua a cada passo que progride.
Não amado, não há graça nesta poesia
Nao há pessoas numa praça vazia
Há menos ainda perfeição na luz do dia
que ofusca a medida que ilumina.
Minha gratidão é pela existencia, pelo verbo.
Meu agradecimento é pelo espirito que se opõe a carne.
Não há graça na dor, dela só resta poesia.
Dedicado a PAPA-JACA
Alana Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados