NÃO POSSO DESISTIR.
NÃO DEVO,
NEM QUERO FRACASSAR.
POR MAIS, LONGÍNQUA,
QUE SEJA, A ESTRADA;
NECESSITO, CAMINHAR.
 
POR VEZES,
SINTO-ME,
SEM APOIO,
SEM, SUPORTE.
INOCENTE, E FRACO.
COM FÉ, E AMOR .
CONTINUO, A CAMINHADA.
DEUS, É MEU APORTE.
 
NESSE MUNDO...
NADA, É ETERNO.
APENAS, BREVE PASSAGEM.
CABENDO, AO SER HUMANO.
ENSINAMENTO E APRENDIZAGEM.
 
SE HOJE, NÃO DEU CERTO.
AMANHÃ, UM NOVO DIA.
AGRADECER, É OBRIGAÇÃO.
FICA ENTÃO,AO SEU DISPOR.
ESTENDER, A VOSSA MÃO.
 
SOFRENDO, ATÉ O CALVÁRIO.
JESUS, MORREU, PRA NOS SALVAR.
NOS DEU, A SUA VIDA.
PARA QUE, AO PRÓXIMO;
POSSAMOS AMAR.
 
E O QUE FIZEMOS,EM NOSSA VIDA?
QUASE NADA, EM PROL, DO IRMÃO.
MORREMOS,
SEM APRENDERMOS, A LIÇÃO.
VIVEMOS,
EM UM MUNDO, DE ILUSÃO.
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados