PRA VOCÊ, QUE SE ACHA O TAL.
A CIMA DO BEM, E DO MAL.
PRA VOCÊ, QUE SE ACHA.
O BAM BAM BAM...
O FANTÁSTICO;
O FENOMENAL.
AQUI...
VOCÊ, NÃO É MAIOR, NEM MENOR.
NO CEMITÉRIO, NA COVA.
OU NA SEPULTURA.
VOCÊ, É EXATAMENTE IGUAL.
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados