NÃO QUERO CHORO,NEM VELA
QUERO APENAS...
QUE TOQUEM,
A MÚSICA,QUE PARA MIM.
ERA, A MAIS BELA.
 
A FAMÍLIA, SABE; 
QUAL MÚSICA É!!!
POIS, DE PARTIDA;
HÁ UM MUNDO, IMAGINÁRIO.
QUANDO AS CORTINAS, CERRAREM;
TOQUEM, ESSA MÚSICA.
ESTAREI, NA PARTIDA.
AO SOM DO MILIONÁRIO.
 
QUANDO EU, VIER A MORRER.
NÃO CHOREM, MINHA AUSÊNCIA.
SE NÃO CONSEGUIREM,SORRIR.
APENAS LEMBREM-SE.
SEREI SEMPRE, UMA REAL PRESENÇA.
 
MESMO QUE EU, NÃO CONSIGA.
MEUS NETOS VER.
DIGA A ELES...
SEU AVÔ, FOI UM GRANDE HOMEM.
NELE, ERA POSSÍVEL, CRER.
 
APRENDI...
QUE A MORTE, NÃO EXISTE.
GOSTO MUITO, DE VIVER..
TAL VEZ, NÃO QUEIRA, DEIXAR VOCÊS.
NÃO NASCI, PRA SER SEMENTE.
A ÚNICA, CERTEZA QUE TENHO.
QUEM NASCE;
UM DIA, HÁ DE MORRER.
 
E QUANDO ISSO, ACONTECER.
FAMÍLIA, E AMIGOS...
PEÇO APENAS, O SEGUINTE:
NÃO JULGUE, NEM CRITIQUE DEUS.
AO TÉRMINO, DESSE DIA.
HÁ UM OUTRO, AMANHECER.
 
NÃO ESQUEÇAM!!!
QUANDO A URNA,FECHAR-SE.
OUÇAM A MÚSICA ESCOLHIDA.
ENXUGUEM AS LÁGRIMAS, DA FACE.
DEPOIS DAS PALMAS;
SEUS CORAÇÕES, IREI ALEGRAR.
SUAS VIDAS, IREI CONFORTAR.
 
 
 
 
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados