ASSIM SURGIU!!
NA FRANÇA, EUROPA;
E BRASIL.
O QUE É CONHECIDA HOJE.
COMO, TERCEIRA REVELAÇÃO.
POIS, SEU GRANDE PROPÓSITO;
É TRATAR O SER.
COMO VERDADEIRO, IRMÃO.
SOB, OS CUIDADOS, DESSE GRANDE HOMEM;
DESSE GRANDE ESPÍRITO, DE LUZ.
A DOUTRINA AGRADECE...
SALVE ,SALVE, O GRANDE MESTRE.
NOSSO QUERIDO, ALLAN KARDEC.
DAS MESINHAS, QUE GIRAVAM;
CORRINHAM, E SALTITAVAM.
BRINCADEIRA, DE ESTUDANTE.
SURGIU, ESSA BELA DOUTRINA.
HOJE, NO MUNDO, É UM GIGANTE.
COM BASE,NAS MESINHAS.
SURGIRAM, CURIOSIDADES.
CONTATOS, E INVESTIGAÇÕES.
POIS, SERES DO ALÉM.
FAZIAM, MANIFESTAÇÕES.
REPRESENTADO, PELO ESPÍRITO MAIOR.
DE LUZ, E DA VERDADE.
ESTABELECE, A CODIFICAÇÃO.
EM SEU TRÍPLICE ASPECTO;
CIÊNCIA, FILOSOFIA E RELIGIÃO.
OBRAS BÁSICAS, SENDO ESCRÍTAS.
LOGO, TINHAMOS, O PENTATEUCO KARDECIANO.
LIVRO DOS ESPÍRITOS...
LIVRO DOS MÉDIUNS;
EVANGÉLIO SEGUNDO ESPÍRITISMO,
CÉU E INFERNO, E A GÊNESE.
ENSINAMENTOS DO ALÉM.
POIS A CAUSA, É DO BEM.
HIPPOLYTE LEON DENIZARD RIVAIL.
CODINOME, ALLAN KARDEC.
FORA DA CARIDADE, NÃO HÁ SALVAÇÃO.
HIPOLLYTE LEON DENIZARD RIVAIL.
INTRODUZIU, A DOUTRINA AO MUNDO;
PRINCIPALMENTE, NESSA TERRA SANTA;
CHAMADA BRASIL.
AO MESTRE, COM CARINHO.
A HOMENAGEM, ASSIM FOI FEITA.
PALAVRAS PROFERIDAS;
COM ENORME EMOÇÃO.
POIS SERES DO ALÉM;
AJUDARAM-ME, NESSA COMPOSIÇÃO.
SALVE, SALVE...
AO GRANDE MESTRE.
MUITO GRATO, HOJE SOMOS,
QUERIDO ALLAN KARDEC.
© Todos os direitos reservados