Brasil doente da Alma

Brasil doente da Alma

Por isto até em filmes de Hollywood,
Sempre vilões aposentados fogem para o Brasil,
Pois aqui tem mais Ali Babá que Robin Wood,
Mesmo em meio à nossa invisível guerra civil.

No Brasil, a coisa anda deveras bastante séria
Pois, além de tanto desemprego, fome e miséria;
Uma política suja, sórdida e corrupta nesta matéria,
Sempre mergulhada num charco podre da corrupção,
Ainda corremos graves perigos diante de tanto ladrão
Que ninguém sabe de onde vem
Mas, que na hora até de matar,
Se a gente sequer pestanejar...
Na sua saga predadora não poupam ninguém!

Todos os dias,
As imagens tristes de TVs ensanguentadas,
Exibem cenas de vítimas pelas ruas do país estiradas,
Ao fundo musical de mulheres e mães das vítimas desesperadas,
Enquanto que os assassinos, mesmo de mãos algemadas,
Por vezes, da cara dos parentes até dão risadas,
Cientes de que ao Penal aonde estão indo
Porém, muito em breve vindo...
É tudo questão de tempo pois aqui reina a Impunidade
Por isto, tanta corrupção, violencia, injustiça e maldade.

Justiça até que existe
Mas, apenas para quem tem um bom advogado
Sempre de plantão ou do lado
Que pelo mala resiste.

Pois para quem mora no Brasil,
Sabe que aqui tudo é realmente seda azul anil,
Tanto para o infrator
Seja lá quem for,
Quer criminal político, polícia ou civil.

Trilha Sonora do Poema - Stive Morgan - Rain will tell all

Fortaleza - Ce