Esse olhar indiscreto
com jeito de desafeto
me desconcentra na baliza
e me faz esquecer MONALISA,

Esse sorriso embutido
querendo "tirar onda"
por trás da boca escondido
supera o de Gioconda,

Esse conjunto maneiro
enriquece o dia seguinte
me toma o travesseiro
e me faz homenagear Da Vinci,

Nessas palavras pequenas
lembrando um tempo distante
se juntam tão belas cenas
e formam o seu lindo SEMBLANTE.

 
 
 

 
 
"curta em meu bolg  http://www.vivendonoeden.blogspot.com.br/, poesias e muito mais"

Joaquim Jose Tinoco de Oliveira
© Todos os direitos reservados