Estou amando... isso sim

 Estou te amando....
Sabe o que eu quero apenas?
Não são demonstrações de devoção
Não são bens
Não são promessas 
Apenas troque comigo seu coração
Você me dá o seu eu te dou o meu
Não posso conter meu amor
As vezes meu coração não cabe em meu peito....só quer encontrar o seu....
Mas preciso me conter...e me contentar com o que tenho....pois já me é o bastante.
...mas como somos dotados de toda natureza humana, o "bastante" não me é o suficiente e sempre queremos mais...
Não pense que eu vou desistir de você tão facilmente, não não mesmo...
Pois sem você eu não sou eu, sou apenas alguém em meio a multidão...
Sem você meu jardim perde a graça 
Sem você eu sou um triste bosque  sem flores
Sem você eu sou um vaso vazio
Sem você sou uma abelha errante
Sem uma flor para beijar
Sem você eu sou um sonho sem asas que não pode voar
Sem você meus poemas não tem brilho
Sem você minhas cartas não tem destino...
Não podes me deixar assim, sem aviso prévio, nosso contrato de inquilino é eterno, não vais me por para fora do teu coração...
Pois se assim for todas as tuas palavras cairão por rio abaixo...
Eu já tive grandes perdas em minha vida e não estou disposto a te perder...
Não mesmo...
Simplesmente Datonzinho.
 
Bjs em tuas mãos...
Totalmente apaixonado pela "menina dos sonhos"

Daton
© Todos os direitos reservados