Nem tente me deixar.

 
 
 
 
Nem tente me deixar,
Sem você não conseguirei viver,
O seu amor é a razão do meu viver
 
Me ame, me ame;
E deixa o amor vencer!
Me ame, me ame;
E deixa o amor vencer!
 
A todos momentos as minhas ações  são transparentes;
É pelo amor que tenho a você;
 
Me ame, me ame;
E deixa o amor vencer!
Me ame, me ame;
E deixa o amor vencer!
 
Só quero mais uma oportunidade;
Para mostrar e demonstrar que sou outra pessoa;
Modificada pela Dor, pelo Amor e a Saudade;
Que tenho de você.
 
 
 
 
 
 

 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados