Planeta Terra

Você é o meu planeta Terra.
Tem as qualidades de cada continente:


É minha África.
É fera e delicada.
É minha Europa.
É bela e imponente.
É minha Oceania.
É pequena e grandiosa.
É minha América.
É independente e nova.
É minha Ásia.
É misteriosa e inteligente.


Tem as qualidades de cada esfera:
É meu Oceano.
Cheio de encantos.
É minha terra.
Cheia de belas naturezas.
É minha atmosfera.
Cheia de vida para dar.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados