Procure o Amor

  O homem que procura uma mulher bela se separa ao acabar a sua beleza ou ao encontrar outra mais bela.
  A mulher que procura um homem rico se separa ao acabar a sua riqueza ou ao encontrar outro mais rico.
  Portanto, ambos devem procurar a pessoa que ama. Independente de qualquer outro fator.
  Pois o amor verdadeiro é único e nunca acaba sempre cresce e se renova.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados