Meu pensamento impede a evolução
eu me sinto isolado,
Em mim.
Enquanto as distrações salvam vidas,
os piores dias
São aqueles que não voltam.
Por que você não acredita?
Por que você não enxerga isso?
O custo de viver
Quando se alimenta um montro.
Morte afetiva
Decepções;
Amor sem retorno.
Os piores dias
São aqueles que não voltam.
......
Eu queria recomeçar
E existir.
Cedral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados