Tudo de Bão

Você é a luz da minha vida.

É a foz da minha sede.
O maná da minha fome.
O oxigênio da minha atmosfera.
Os nutrientes da minha terra.
A areia da minha praia.
O sal do meu mar.
As flores do meu jardim.
A lua da minha noite.
O sol do meu dia.
A única estrela do meu céu.
O centro do meu universo.
A esperança da minha fé.
O pulsar forte do meu coração.
A idéia central dos meus pensamentos.
Você é minha canção.
Meu amor mais lindo.
Você é meu tesão.
Meu prazer infinito.
Você é a minha razão de viver.
Meu paraíso.
Você é minha paixão.
Meu eterno riso.
Você é meu coração.
Você é tudo de bão.

Naldson Ramos da Costa Júnior
© Todos os direitos reservados