Seu Amor é o Remédio

Seu Amor é o Remédio
 
 
 
 
Vou ao mundo inteiro,
Dizer que não sei viver sem você,
Quero que saiba,
Que tu és a razão do meu coração;
 
Por você eu vivo,
Fico antenado,
Pirado de amor,
Teu amor é a alucinação do meu coração;
 
Se acha que estou louco,
E queres me internar,
Me leva onde ela está,
O seu amor é o remédio que preciso,
Pra nunca mais pirar!!!
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados