Declaração de Amor

 Declaração de Amor
 
 
Amor é energia,
É luz,
Por que você precisa do escuro pra revelar este amor,
E dizer amo você,
E sem este amor eu não sei viver;
 
Perdoa-me por tamanha incompreensão,
Eu não saberia que você queria como testemunha,
As estrelas,
A lua e uma constelação;
 
Você é bela,
É uma fera no amor,
Cultiva o romantismo,
Ainda tem São Jorge na Lua;
Sendo o guardião da sua declaração de amor.
 
 
 
 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados