Gosto de Bolacha Recheada

 Gosto de Bolacha Recheada
 
 
 
 
Meu Deus!!!
Que essas coisas de sentimentos,
Sejam resolvidas há seu tempo,
Para mim é muito difícil falar de amor;
Pois sempre lembro de alguém,
E isto me traz muita dor;
 
Acreditei em suas palavras,
Nos seus beijos e na forma que fazíamos amor,
Gostoso igual bolacha recheada,
Eram assim os nossos momentos de amor;
 
Ela me pediu um tempo,
Tempo que nunca chegou,
07 anos se passaram,
Nenhum passo ela andou,
Só mentiras,
Histórias mal contadas,
Invenções de um grande amor;
 
Mas essa mentira é sua,
E não minha,
Agora morra de amor,
Que o remorso te consuma,
E que sinta muita dor;
 
Dor de saudade,
Dor de vontade de estar com alguém,
Que a ame de verdade e a quem ame também;
 
Mas faltou atitude,
E uma boa dose de coragem,
Preferiu a certeza de alguém que não te incomoda,
E a deixa fazer o que quer,
Mas que não te provoca!!!
 
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados