Por ti, estou feliz

Risoss. Estou feliz.
Pela tua alegria estou feliz
Pelo sorriso que volta ao teu semblante depois do choro que agora é passado.
Estou feliz porque a tua esperança se renova a cada dia.
Estou feliz pelos projetos que estás a pensar com teus botões , quando vais a escola pelo caminho, sob o teu guarda sol e os teus cadernos na bolsa, e as minhas cartas entre as tuas matérias ...
Estou feliz, faça a ideia e imagine o quanto ...
Por você , sorrindo com você e da sua satisfação de agora, desse momento aguardado (copiei de vc este "momento aguardado"). Posso agradecer a Deus pela sua felicidade pelo fim da tua angústia.
Estou feliz comigo mesmo, pelo que me falta e o que me sobra
O que me falta é dinheiro , 
Mas mesmo sem ele eu sou rico ,
E o que me sobra é amor que eu tenho pra dar e trocar,
O que me sobra é saúde , meu Deus muito obrigado .
Estou feliz...
Pelo que a vida me trouxe, no começo , no meio e no final à Deus pertence.
Tudo com certeza contribuiu para o que sou hoje.
Contigo Menina dos Sonhos não irá ser diferente, nunca se esqueça de nenhum dos seus benefícios .
Parece ilógico agradecer pelo que não recebemos , mas em momento oportuno , quando não mais se espera,  tomamos posse do tanto que um dia almejamos .
Como ambos dizemos, Deus está no controle de tudo, nenhuma folha cai da árvore sem o seu consentimento.
Tão certo como brilha o sol na força do meio-dia, a tua alegria já bate as portas do seu coração ...bem como o amor, despede-te pois da solidão e estampa o teu sorriso no rosto, só não te apartes da tua humildade, porque a humildade precede a honra e o ser querido, e estas coisas são o maior valor que alguém pode ter.
Nem o muito ouro seria melhor do que o ser estimado.
 
 
Minha autoria.

Daton
© Todos os direitos reservados