Meu bem, meu amor, meu corpo

            Meu amor, em toda minha vida não tive alegria que se compare com a que tenho ao teu lado

 

             Tu és meu maior orgulho, me esforço para te merecer... Nunca jamais me pergunte se foi motivo de alguma vergonha, se o que me dás são motivos de verdadeiras lisonjas, que faço questão de dizer que te amo, que sou teu esposo, que és minha   amada e querida.

 

Somos apenas um, teu corpo, meu corpo, minha mente, tua mente, meu beijo teu prazer, e somente seu, sou teu, tome posse de tudo... não deixe nada de fora.

 

Um dia voltaremos em Curitiba ao pé daquela árvore que de nossos amassos foi testemunha, e ficou nela expressa toda sofreguidão da paixão ardente, que não importava o lugar só bastava um toque nos lábios para incendiar nossos corpos por inteiro. Como te amei pela primeira vez, continuo te amando, meu amor por ti segue aumentando, quanto mais te tenho mais te quero, e quanto mais me arde o fogo, mais me entrego... não é a toa que te chamo “minha vida”

 

Meu bem

 

Nunca senti coisa igual, o prazer da vida e a alegria de cada dia, que os teus beijos me dizem, no meu pensamento, no meu intento que quer tanto você, pensar em você me acalma a alma, pensar em teus beijos os meus olhos brilham, é como beber água numa fonte cristalina, deitar em lençóis de ceda, o teu beijo é tão íntimo, tão puro, me transporta ao mar do amor, quero te encontrar mais tarde e te namorar, gosto do seu jeito meigo de me olhar, gosto de te ver sorrir, chega perto, bem perto, cola o teu seio em mim, me envolve no teu carinho, delírio, colírio dos meus olhos, orquídea do meu jardim, já quero beijar, beijar os teus lábios doces e quentes, é urgente esse contato físico, químico, frenético.

 

Olhar a sua face rosea e te afagar te saborear como um chocolate

 

Estou ancioso pra chegar e encontrar você, que está a me esperar anciosa, olhar nos teus olhos, que são tão meus de verdade como todo o seu corpo admirável, amável (que sonho)

 

Assim é o meu bem.

 

Me torna feliz, o homem mais feliz do mundo, que me torna inspirado

pra vencer mais um dia.

 

De minha autoria.

 

 

Daton
© Todos os direitos reservados