Não sei se posso amar tanto alguém que não sei se ama outra


Não posso fingir que esqueci sendo que sou lembrada de várias coisas


Lembrada da existência dela


Lembrada de que talvez eu não seja sua amada


Lembrada de uma infinidade de problemas.


Eu não quero duvidar de seus sentimentos


Eu não quero, nem por um momento, acreditar que esse amor vai se tornar um inferno.


Não devia ter voltado, dado chances e outra oportunidade.


Apenas devia ter esquecido da carnificina que fez em meu coração.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados