Pólen é Vida
 
 
 
 
Pólen é vida,
Vida que fecunda as flores,
Que dá origens a outras vidas;
 
Eu e você unimos,
E demos origens a mais vidas,
Que são amores,
São doutores de outras vidas;
 
O dia que minha jornada aqui terminar,
Ela será astral,
Para te proteger e iluminar,
Com a energia celestial.
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados