Saudades
 
 
Hoje senti saudades de quando jovem e alegria de estar velho.
Realizado por ter passado pelos piores caminhos, mas seguido em frente e ter deixado varias vidas, que se trilharem bons caminhos deixarão bons frutos e através deles viverei eternamente!

 
 Pensamento de: Dul Victor.

Vendo uma velha foto, de quando eu era menino