Vou tocar o céu, e mesmo sem chegar.
Vou ainda continuar a sonhar.
Novamente, tenho de fechar meus olhos.
Procurando o que talvez possa acontecer.
Em meus pensamentos, ainda estou com você
Mesmo tão distante, ainda valerá a pena.
Mais um único segundo...
Sentir seu toque uma vez mais,
É tudo o que eu preciso para ficar em paz.
Eu não tenho tudo,
Mas o que quero é seu amor.
Eu não sei de tudo,
Mas sei como te fazer feliz.
Posso não entender,
Mas sei com quem quero estar.
Eu não irei sofrer.
Porque o que me alegra é te amar.
Foi você quem conseguiu me salvar.
...Aqui ou em qualquer lugar,
É com você que eu quero ficar...
Mariana Gentile
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados