Preciso de um transplante de coração,
Tragam-me um mais valente,
Que deixe de ser burro
Para ser gente,
Que até bata por amor,
Mas não apanhe
Quero o coração de um guerreiro
Que lutando encontrou a paz,
Preciso de um coração mudo,
Que não grite seu nome,
Pois agora, já é tarde demais.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados