Não existe dimensão
Nem a devida precisão
Nem minha eterna opinião
Pra falar sem amor
O que se sente no coração
São risos de alegria em ação
Que molham nossos sentimentos
A cada momento como um vulcão
Acontecimento de momentos !
Tão suaves e enbriagantes encantos
Onde em cada canto nasce tanto desejo...
De termos em cada beijo nossos acalantos...
E nasce o amor tão sincero e determinado
Em suas moradas de desejos abraços e beijos...
E vem conosco o calor da energia bem alienado
Tão ansioso que brilha nos encantos serenos
Passando nos sabores de uma ilusão amena....
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados