As estrelas são flores
que perfumam a noite.
As flores em silêncio
criam as suas cores.
Junto à uma flor
plantei um poema.
O tempo passou....
Que passou.... passou....
Foi assim que nasceo
o nosso amor.
Poeta Raykorthizo Perez
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados