Como pode suportar...
 
Vês em mim algo que lhe força continuar
Sou chato
Sou ingrato
Te faço chorar...
 
Como pode suportar...
 
Está presente em meus delírios
Diz o que faço é importante
Tenta convencer-me que tenho valor
Mas eu te trago dor
Um convívio tempestuoso
 
Como pode suportar...
 
Caminho trêmulo ... e você está lá para me acompanhar
Me carrega .... e esqueces de ti
Me mostra ... o que o "longilínius" não me deixa enxergar
Esta sempre disposta a me servir...
O que será que nos fez unir ?
Não tenho nada a lhe oferecer, a não ser o meu “estado”
 
Não sei como tudo se configurará no futuro
Tenho medo do futuro
O que constrange meu medo
É saber que se você estiver lá
Eu suportarei o acaso
 
Você é meu porto seguro
Minha energia
Minha alegria
Com você eu consigo...
Com você, nada me importa
Em você eu acredito
Por você eu vivo e por você eu morro
 

Sem você eu...

Gilberto Caetano da Silva Junior
© Todos os direitos reservados