Me desculpem mas hoje eu quero chorar
hoje eu quero ser so
estou brigado com minha alma
e perdi o brilho nos olhos
o vazio se apossou de mim
o lilas da minha aurea se foi
hoje eu quero ser so
hoje estou distante de mim mesmo
estou sem riso no rosto
e perdi minha fina ironia
hoje eu quero ser so
hoje eu nao te amo
nao quero carinho
nao quero perdao
perdi a vontade de voce
seu beijos nao me seduzem
hoje meu caminho é diferente
hoje eu quero ser so
minha musica nao vai tocar
nao quero passaros
vou disfarçar minha tristeza
vou correr do meu pranto
hoje eu preciso ser so
hoje so quero o vazio da
minha alma solitaria
hoje meu nome é
dor.....

Wagner
© Todos os direitos reservados