E quando a vida deixa de ter sentido?
A gente morre por dentro
Um vazio enorme ocupa o lugar do
Coração
Estou perdido dentro de mim
Não encontro sentido em nada
Não quero me relacionar com nada
Sozinho em um mundo tão povoado
Solitário no meio da multidão
Sem razão nenhuma para querer viver
Não quero brigar
Não quero discordar
Não quero discutir
Basta olhar ao redor
Ninguém quer se dar bem
Briga-se por nada
Mata-se por nada
Não é o mundo que quero viver
Não é mundo dos meus sonhos
Apenas quero paz........

Wagner
© Todos os direitos reservados