A minha bela viagem...

A viagem que farei
Que irá para um lugar desconhecido
Será tão bela e longa
Aproveitarei cada momento dela

Enfrentarei tempestades
E noites calmas com as estrelas piscando
Viverei do peixe e da lula
Só verei o mar durante muito tempo

Nadarei antes do sol nascer
Para não acordar meus peixes
Voltarei depois que meu rei já esquentar as ondas
E eu ter de seguir minha jornada

De dia eu navego, pulo pelos mastros
Prendo cordas e solto âncoras
O mar já grita para me deter
Mas eu amo ele, e me deixa em paz

Eu aprendo tanto durante a jornada
A respeitar os animais e o mar
Eu não quero que eles morram
Por causa de nós

Eu já vi sereias e gnomos nas florestas
Mas nunca vi uma viagem
Tão comprida e emocionante
E por mais que ela demore, eu a amo

Depois de um longo tempo
E de uma longa viagem
Ainda estou ansiosa para poder voltar
Pois o mais legal de uma viagem, é ela mesma...