Peço desculpas
Àqueles que matei
Àqueles que feri
Àqueles que menti

Àqueles que maltratei
Àqueles que falei besteira
Àqueles que machuquei
Àqueles que disse não

Àqueles que ofereci meu pior
Àqueles que fui falsa
Àqueles que acordei
Àqueles com quem gritei

Àqueles a quem fiz chorar
Àqueles que nunca perdoei
Àqueles que briguei
Àqueles que desconversei

Àqueles com quem lutei
Àqueles que xinguei
Àqueles por quem jamais chorei
Àqueles que não me perdoarão mais