Ó canto, ó sinfonia, me levem ao coração daquele que eu amo tanto

Um dia com certeza
Voltarei para você
E nunca te esquecerei
Dos teus abraços e carinhos...

Sempre te levarei
E meu terço rezarei
Orando pela tua alegria
E proteção...

E quando me sentir triste
Me lembrarei de você
E quando me sentir só
Falarei com você...

Nunca te deixarei
Pois sei que você nunca me deixaria
Ó canto, ó sinfonia
Me levem ao coração daquele que eu amo tanto...

Estarei sempre ao teu lado
Assim como você sempre estará ao meu
Sempre te amarei
Assim como você sempre me amarás...