Mulheres, como flores
Sempre a dominar suas dores
De pensamento ágil
Desse “sexo” nada frágil
Que nos faz admirar
Que nos faz amar
Seu jeito meigo de nos mostrar
Quão fortes são
De enorme coração
Que, às vezes, nem no peito cabe ...

Mulher, mãe, amante
De beleza indiscutível
De paciência incomensurável
De jeito delicado
Que nos encanta
Com sorrisos doces
Fala mansa a nos confortar
Como nos confortam sempre, e tanto
Que do pranto
Nos fazem sorrir.

Parabéns mulher, não só pelo seu dia
Mas também por toda a alegria
Que sempre vem nos presentear
Todos temos a agradecer
A cada aurorescer
Dos dias de outrora e de agora
E sempre, a Deus
Por nos dar vocês, mulheres ...
Que mesmo diante da dificuldade
Lutam com vontade

Vontade de crescer
Vontade de fazer
Jus ao seu papel
De conseguir o que quer
Afinal, és divina criação
És mãe de coração
És simplesmente mulher...