Existem as pessoas chamadas 'nascidas das flores':
Só o fato de existirem já nos deixam felizes

Todos nós temos uma rosa no coração
Que se abre quando amamos alguém

É mais fácil achar um amigo na floresta
Do que um namorado que presta

Não há música que não nos deixe felizes
Não há mulher ou homem que nos deixe felizes

Quem cedo madrugada
Fica com sono o dia inteiro

Eu larguei as drogas
E não sei onde as deixei

Todos nós somos profetas,
Todos nós somos santos, todos nós somos Sansaras

Qual é o caminho mais fácil
Para chegar ao teu coração?

Não ligue o ar condicionado!
Existe a janela para ser aberta!